বাংলাদেশের রাজধানীর নাম কি?

A) খুলনা/p>

B) ঢাকা

C) বরিশাল

D) চিটাগাং

Correct Answer B

5+5+5

A) 15/p>

B) 14

C) 16

D) 18

Correct Answer A

6+4+10+10

A) 30/p>

B) 31

C) 10

D) 26

Correct Answer A

কোনটি বিসর্গ সন্ধি?

A) ততোধিক/p>

B) বিদ্যালয়

C) দিগন্ত

D) পরিচ্ছেদ

Correct Answer A

Isisksjjddk

A) Skdksksk/p>

B) Jjdjjddncncjj

C) Dkdjchhfhf

D) Udjssj

Correct Answer A

Jajajsjjfuvbf

A) Dnnfnfr/p>

B) Dkkfkfmfn

C) Fkdkfjnffnhh

D) Ghhyjbb

Correct Answer A

Jfjjfkfk

A) Fmfkfkkk/p>

B) Fofofofo

C) Fkfkfkkf

D) Fkfkfk

Correct Answer A

Difiid

A) Gicifk/p>

B) Fjdjdjfj

C) Fififif

D) Cififi

Correct Answer A

Fifiiffigii-

A) Fkfkkfkfkfk/p>

B) Idururnfjfuci

C) Dkdkfkfkfkf

D) Jfjfjdnnf

Correct Answer A

Ififjfjffiuf

A) Kdkfif/p>

B) Didkfid

C) Idifif

D) Fiififi

Correct Answer A

8rotitigi>39293499

A) E99284485k/p>

B) 2o3o394549

C) 2949i4i3

D) 9293i44i

Correct Answer A

Ekdkfkkfkd

A) Dkkddkdkd/p>

B) Dkidkdkkd

C) Fkdkfnnfn

D) Djfjfk

Correct Answer A

Orotit8y8

A) Tootoyky/p>

B) Totootot

C) Ritiitot

D) Tiririt

Correct Answer A

9ti884985

A) Rorotootkt/p>

B) Tigitkktjt

C) Rktiir8t

D) Roroorit

Correct Answer A

Iiititi

A) To4o95/p>

B) R949tiit

C) Rotootkg

D) Tktkktyk

Correct Answer A

Iieor9tti

A) Tkorooty/p>

B) Rootoror

C) Rorirjnrnf8

D) Rokrktkrfk

Correct Answer A

Iieor9tti

A) Tkorooty/p>

B) Rootoror

C) Rorirjnrnf8

D) Rokrktkrfk

Correct Answer A

Mkdjjdjd

A) Dlkdkdkd/p>

B) Dkrkkrjd

C) Dkdkdkdk

D) Dkdjjdj

Correct Answer A