বাংলাদেশের রাজধানীর নাম কি?

A) খুলনা/p>

B) ঢাকা

C) বরিশাল

D) চিটাগাং

Correct Answer B

বাংলাদেশের জাতীয় পাখির নাম কি?

A) দোয়েল/p>

B) কাক

C) টিয়া

D) ময়না

Correct Answer A

ক এর পরের কী হয়?

A) জ/p>

B) হ

C) ল

D) ক

Correct Answer A

বাংলাদেশ কী প্রধান দেশ?

A) কৃষি/p>

B) খনিজ

C) ব্যাবসা

D) বৃত্তি

Correct Answer A

ক এর পরে কী?

A) খ/p>

B) হ

C) ক

D) আ

Correct Answer A

অ তে কি হয়?

A) অজগর/p>

B) আম

C) ইট

D) ঈদ

Correct Answer A

আ তে কি হয়?

A) অজগর/p>

B) আম

C) ইট

D) ঈদ

Correct Answer B

ই তে কি হয়?

A) অজগর/p>

B) আম

C) ইট

D) ঈদ

Correct Answer C

ঈ তে কি হয়?

A) অজগর/p>

B) আম

C) ইট

D) ঈদ

Correct Answer D

উ তে কি হয়?

A) উট/p>

B) ঊষা

C) একতারা

D) ঐতিহ্য

Correct Answer A

ঊ তে কি হয়?

A) উট/p>

B) ঊষা

C) একতারা

D) ঐতিহ্য

Correct Answer B

ঋতে কি হয়?

A) উট/p>

B) ঊষা

C) একতারা

D) ঋষি

Correct Answer D

এ তে কি হয়?

A) উট/p>

B) ঊষা

C) একতারা

D) ঋষি

Correct Answer C

ঐ তে কি হয়?

A) ঐতিহ্য/p>

B) ওল

C) একতারা

D) ঔষধ

Correct Answer A

ও তে কি হয়?

A) ঐতিহ্য/p>

B) ওল

C) একতারা

D) ঔষধ

Correct Answer B

ঔ তে কি হয়?

A) ঐতিহ্য/p>

B) ওল

C) একতারা

D) ঔষধ

Correct Answer D

ক তে কি হয়?

A) কলা/p>

B) খবর

C) গরু

D) ঘোড়া

Correct Answer A

খ তে কি হয়?

A) কলা/p>

B) খবর

C) গরু

D) ঘোড়া

Correct Answer B

গ তে কি হয়?

A) কলা/p>

B) খবর

C) গরু

D) ঘোড়া

Correct Answer C