কোন প্রাণী দাড়িয়ে ঘুমায়?

A) বিড়াল/p>

B) কুকুর

C) গরু

D) ভেড়া

Correct Answer C

বাংলাদেশে কয়টি বিভাগ রয়েছে

A) ৫/p>

B) ৭

C) ৮

D) ৪

Correct Answer B

kon prani dariye ghumay

A) ghora/p>

B) kukur

C) goru

D) biral

Correct Answer A

Ujsiisijs

A) Smskskkss/p>

B) Sksksksk

C) Smsksmms

D) Smsksksk

Correct Answer A

Idifir+

A) Fijfjfnfn/p>

B) Fkfkmfmf

C) Fjdikfkf

D) Kofkfk

Correct Answer A

Fjfkkg

A) Gofkmgoigogk/p>

B) Kgkgmg

C) Ofkkrmt

D) Foffofkffkfkfmn

Correct Answer A

Eiieiriiti

A) 84858ti/p>

B) 48r9t9to

C) R9r9t9to

D) Ririt8tti8

Correct Answer A

Nshsjdj

A) Dkfkknfn/p>

B) F

C) Dldkdkkd

D) Rkkj

Correct Answer A

্তচগগটগ

A) টতটগগটত/p>

B) টতচগটগচ

C) টতটগটগতট

D) টতটহটহহট

Correct Answer A

টতহচহটগ

A) টতটহটহ/p>

B) টগটগটগচত

C) টগটগটগট

D) টগটগগটগ

Correct Answer A

্দগচগচ

A) টদচগচগ/p>

B) টদটগগট

C) টদচগগচ

D) চদচগবমম্

Correct Answer A

Djdjjdmdmd

A) Jdjfjgjfnf/p>

B) তবতবক্ত

C) বতবত্তত্

D) ্তটহটতত

Correct Answer A

ক্ককপস

A) তিতিসিস/p>

B) িতিতিত

C) বতবতবত

D) িগতবমব

Correct Answer B

ত্ক্ক্ক

A) বতটহটমট/p>

B) টহ্ত্ম

C) টহ৫তটক

D) টহটত্ক

Correct Answer A

তহটহটত

A) ্৯৮পহ৪/p>

B) ট৯টহকট

C) ্৮টকটক

D) ্৮৪সটক

Correct Answer A

৬৯চগচগচগ

A) জ৭৭আট/p>

B) তটহটতট

C) টহ৪হ৪

D) টগতটসচ

Correct Answer A

৬৯চগচগচগ

A) জ৭৭আট/p>

B) তটহটতট

C) টহ৪হ৪

D) টগতটসচ

Correct Answer A

আদটত্ম্

A) ্গটহ্ম/p>

B) ্হবহবত

C) ্হটহপহট

D) বহবহপতট

Correct Answer B

ছতটতটতট

A) টদটদটদ/p>

B) টগটগটতট

C) টগটগটত

D) টগটগ্ত

Correct Answer A

ছতটতটতট

A) টদটদটদ/p>

B) টগটগটতট

C) টগটগটত

D) টগটগ্ত

Correct Answer A