তচত্ত্ত

A) ্ত্ত্ত/p>

B) বতবতবতব

C) বতবতবতব

D) বতবতম্

Correct Answer A

কতচত্ত

A) ্হটহ্ত/p>

B) হ্্তক্

C) ্ত্ত্ত্

D) ্ত্ত্সচ৬

Correct Answer A

তকটতট

A) টগবত্ত/p>

B) ্ত্ত্ত

C) ্ত্ত্ম্টহ্টকক্

D) টত্হবত

Correct Answer A

ত্তত্ট

A) ত্গনমচ/p>

B) নহরম্ম্

C) বগহবতপ

D) পগবতবসব

Correct Answer B

ত্তত্ট

A) ত্গনমচ/p>

B) নহরম্ম্

C) বগহবতপ

D) পগবতবসব

Correct Answer B

ত্তাতা

A) ্ত্ত্ত/p>

B) ্ম্ত্

C) ্্তবমব

D) তক

Correct Answer D

াাাাা

A) মততহা/p>

B) তজচচন

C) তককক

D) জজজ

Correct Answer B

াাাাা

A) মততহা/p>

B) তজচচন

C) তককক

D) জজজ

Correct Answer B

kihhb

A) Ujhhj/p>

B) Oijkk

C) Ijnnhh

D) Gfu85

Correct Answer B

Ojhihoj

A) Hihjl.j9h/p>

B) 9yu9

C) 7tt8y

D) 8y89

Correct Answer B

Bohoj

A) H9ohoh/p>

B) 8y99u

C) G8ohoh

D) 9yh9

Correct Answer A

Bohoj

A) H9ohoh/p>

B) 8y99u

C) G8ohoh

D) 9yh9

Correct Answer A

Pjho

A) Ighi/p>

B) Y8y8

C) Yg0

D) Hh

Correct Answer B

Hkvjjb

A) U98y/p>

B) U98yr8y9

C) Oy99

D) H8goh

Correct Answer B

অমি বাবা মায়ের সাথে কোথায় বেড়াতে গিয়েছিল?

A) পাহাড়ে/p>

B) সাগরে

C) সুন্দরগড়

D) সুন্দরবন

Correct Answer D

সন্দরবনে কত রকমের গাছ আছে?

A) হরেক রকম/p>

B) নানা রকম

C) ২ রকম

D) ১৫ রকমের

Correct Answer B

বনে কিসের দল ছুটে বেড়ায়?

A) বাঘ/p>

B) হরিন

C) বানর

D) পাখি

Correct Answer B