৬+৭=কত?

A) ১৫/p>

B) ১২

C) ১৩

D) ১১

Correct Answer C

৩০ এবং ৩৫ এর লসাগু কত?

A) ৯০/p>

B) ১৫

C) ৩৫

D) ৮৫

Correct Answer A

১+২ কত?

A) ৪/p>

B) ৫

C) ৩

D) ৪

Correct Answer C

(৫+৭)×৩=?

A) ১৮/p>

B) ৪৫

C) ৩৬

D) ৪৮

Correct Answer C

(8+2)÷10=?

A) 1/p>

B) 2

C) 3

D) 4

Correct Answer A

(8-6)×2=?

A) 6/p>

B) 8

C) 4

D) 2

Correct Answer C

(8÷2)×2

A) 8/p>

B) 7

C) 6

D) 9

Correct Answer A

50+70=?

A) 110/p>

B) 90

C) 9

D) 20

Correct Answer A

৪২০ এর কয়টি দশক আছে?

A) ২০/p>

B) ৪০

C) 139

D) 20

Correct Answer A

৭১৯৬ সংখ্যাটির ৯ এর স্থানীয়মান কত?

A) ৯ শতক/p>

B) ৯ দশক

C) 139

D) 20

Correct Answer A

যোগের বিপরীত প্রক্রিয়া কী?

A) গুন/p>

B) ৯ দশক

C) 139

D) 20

Correct Answer A

4+2=?

A) 5/p>

B) 6

C) 7

D) 8

Correct Answer B

১+৩=?

A) ৪/p>

B) ৫

C) ৭

D) ৯

Correct Answer A

৩.৫+৩.৫=?

A) ৪/p>

B) ৫

C) ৭

D) ৯

Correct Answer C

7-2=?

A) 3/p>

B) 4

C) 5

D) 6

Correct Answer C

6÷2=?

A) 3/p>

B) 4

C) 5

D) 6

Correct Answer A

6××

A) 3/p>

B) 12

C) 5

D) 6

Correct Answer B

6×2

A) 3/p>

B) 12

C) 5

D) 6

Correct Answer B

6+2

A) 3/p>

B) 12

C) 5

D) 8

Correct Answer D

৩.৫+৩.৫=?

A) 7/p>

B) 8

C) 5

D) 9

Correct Answer A