You should not ________spoken so harshly

A) had/p>

B) be

C) have had

D) have

Correct Answer D

A,b,c......?

A) D/p>

B) H

C) J

D) I

Correct Answer A

A---C ফাকা স্থানে কি হবে?

A) B/p>

B) G

C) Y

D) S

Correct Answer A

Book অর্থ কী?

A) বই/p>

B) খাট

C) কলম

D) খাতা

Correct Answer A

A তে কী হয়?

A) apple/p>

B) Ball

C) Cat

D) Dog

Correct Answer A

Bতে কী হয়?

A) apple/p>

B) Ball

C) Cat

D) Dog

Correct Answer B

What the means of apple?

A) আপেল/p>

B) জাম

C) কলা

D) লিচু

Correct Answer A

What the means of berry?

A) আপেল/p>

B) জাম

C) কলা

D) লিচু

Correct Answer B

Bতে কী হয়?

A) Apple/p>

B) Bat

C) Cat

D) Dog

Correct Answer B

C তে কী হয়?

A) Apple/p>

B) Bat

C) Cat

D) Dog

Correct Answer C

D তে কী হয়?

A) Apple/p>

B) Bat

C) Cat

D) Dog

Correct Answer D

E তে কী হয়?

A) Egg/p>

B) Fan

C) God

D) House

Correct Answer A

F তে কী হয়?

A) Egg/p>

B) Fan

C) God

D) House

Correct Answer B

G তে কি হয়?

A) Egg/p>

B) Fan

C) God

D) House

Correct Answer C

H তে কি হয়?

A) Egg/p>

B) Fan

C) God

D) House

Correct Answer D

I তে কি হয়?

A) Ice/p>

B) Jealousy

C) Key

D) Lion

Correct Answer A

J তে কি হয়?

A) Ice/p>

B) Jealousy

C) Key

D) Lion

Correct Answer B

K তে কি হয়?

A) Ice/p>

B) Jealousy

C) Key

D) Lion

Correct Answer C

L তে কি হয়?

A) Ice/p>

B) Jealousy

C) Key

D) Lion

Correct Answer D

M তে কি হয়?

A) Man/p>

B) Nut

C) Orange

D) Pen

Correct Answer A