23 x 15 =

A) 345/p>

B) 335

C) 335

D) 334

Correct Answer C

789 x 17 =

A) 13003/p>

B) 13001

C) 13002

D) 13004

Correct Answer A

5 x 6 x 3 =

A) 90/p>

B) 80

C) 70

D) 60

Correct Answer A

124 x 100 =

A) 1,240/p>

B) 12,400

C) 1,200

D) 1,000

Correct Answer D

145 x 1 =

A) 1/p>

B) 0

C) 145

D) cannot find answer

Correct Answer D

what is the value of 8/10 when expressed as

A) 7%/p>

B) 70%

C) 8%

D) 80%

Correct Answer D

0.2 * 0.2 =what

A) 0.02/p>

B) 0.04

C) 0.09

D) 0.04

Correct Answer D

0.5 * 0.5 =what

A) 0.25/p>

B) 0.2

C) 0.3

D) 0.250

Correct Answer A

0.2 * 0.01 =what

A) 0.002/p>

B) 0.25

C) 0.253

D) 0.31

Correct Answer A

0.2 * 0.2 =what

A) 0.04/p>

B) 0.05

C) 0.02

D) 0.046

Correct Answer A

২৩ কিলগ্রাম এ কত গ্রাম ?

A) ২৩০ গ্রাম/p>

B) ২৩০০ গ্রাম

C) ২৩০০০ গ্রাম

D) ২৩০০০০ গ্রাম

Correct Answer C

৯৩৫০০/১০০ = ?

A) ৯০৫/p>

B) ৯৩৫

C) ৯৫২

D) ৯৫৩

Correct Answer B

এক ব্যাক্তির দৈনিক আয় ১২০ তাকা হলে, বছরে তার আয় কত ?

A) ৪৩৮০০/p>

B) ৪৩২০০

C) ৪৩৮০৫

D) ৪৩২৫০

Correct Answer A

ব্যাস ব্যাসার্ধের কত গুন ?

A) ১ গুন/p>

B) ২ গুন

C) ৩ গুন

D) ৪ গুন

Correct Answer B

অধিবর্ষে ফেব্রুয়ারী মাস কত দিনের হয়?

A) ২৮ দিনে/p>

B) ২৯ দিনে

C) ৩০ দিনে

D) ৩১ দিনে

Correct Answer B