আল্লাহ সবকিছু কি করেন ?

A) দেখেন/p>

B) শােনেন

C) জানেন

D) সব গুলো

Correct Answer D

কোথায় মহান আল্লাহর অনেক গুণের কথা উল্লেখ করা হয়েছে ?

A) কুরআন মজিদে/p>

B) বাইবেল

C) গীতা

D) মহাভারত

Correct Answer B

কোনাে সময় শীত। কোনাে সময় গরম। কোনাে সময় ঝরে বৃষ্টি। এ সবই কার সৃষ্টি ?

A) প্রকৃতির/p>

B) বিজ্ঞানের

C) আল্লাহর

D) কোনটি নয়

Correct Answer C

আল্লাহ কাদের নির্দেশ দিয়েছেন অপর মানুষের নিকট জ্ঞান পৌঁছে দিতে ?

A) পশু পাখি/p>

B) জীব জন্তু

C) গাছপালা

D) নবি-রাসুল

Correct Answer D

কোনটি আল্লাহর কিতাব ?

A) কুরআন মজিদ/p>

B) গীতা

C) মহাভারত

D) বেদ

Correct Answer A

আলাে, বাতাস, পানি সবই কার দান ?

A) আল্লাহর/p>

B) বিজ্ঞানির

C) নবিদের

D) কোনটি নয়

Correct Answer A

আল্লাহর নিয়ামত কত ?

A) অশেষ/p>

B) সামান্য

C) কম

D) গনা যায়

Correct Answer A

আল্লাহ সর্বানী, অতি সহনশীল কোন সুরার অংশ ?

A) ফিল/p>

B) নাস

C) নিসা

D) ফাতিহা

Correct Answer C

নিশ্চয়ই আল্লাহ সব শােনেন, সৰ জানেন কোন সুরার অংশ ?

A) নিসা/p>

B) নাস

C) ফিল

D) বাকারাহ

Correct Answer D

নিশ্চয়ই আল্লাহ সব শােনেন, সব দেখেন কোন সুরার অংশ ?

A) নিসা/p>

B) নাস

C) বাকারাহ

D) লোকমান

Correct Answer D