মাসারিফ শব্দের অর্থ কি ?

A) সিজদা করার স্থান/p>

B) ব্যয়ের খাত

C) ইচ্ছা করা

D) নির্ধারিত পরিমাণ

Correct Answer B

কুরবানি শব্দের অর্থ কি ?

A) ত্যাগ/p>

B) ব্যয়ের খাত

C) ইচ্ছা করা

D) নির্ধারিত পরিমাণ

Correct Answer A

আকিকা শব্দের অর্থ কি ?

A) ত্যাগ/p>

B) ব্যয়ের খাত

C) ইচ্ছা করা

D) ভাঙা

Correct Answer D

ফজর নামাজের ফরজ কয় রাকাত ?

A) ২/p>

B) ৪

C) ৩

D) ১০

Correct Answer A

যোহর নামাজের ফরজ কয় রাকাত ?

A) ২/p>

B) ৪

C) ৩

D) ১০

Correct Answer B

আসর নামাজের ফরজ কয় রাকাত ?

A) ২/p>

B) ৪

C) ৩

D) ১০

Correct Answer B

মাগরিব নামাজের ফরজ কয় রাকাত ?

A) ২/p>

B) ৪

C) ৩

D) ১০

Correct Answer C

এশার নামাজের ফরজ কয় রাকাত ?

A) ২/p>

B) ৪

C) ৩

D) ১০

Correct Answer B

আখলাক শব্দের অর্থ কি ?

A) স্বভাব/p>

B) দেশকে ভালোবাসা

C) সত্যবাদিতা

D) মেহনত

Correct Answer A

দেশপ্রেম শব্দের অর্থ কি ?

A) স্বভাব/p>

B) দেশকে ভালোবাসা

C) সত্যবাদিতা

D) মেহনত

Correct Answer B

সততা শব্দের অর্থ কি ?

A) স্বভাব/p>

B) দেশকে ভালোবাসা

C) সত্যবাদিতা

D) মেহনত

Correct Answer C

কালাম শব্দের অর্থ কি ?

A) বাণী/p>

B) দেশকে ভালোবাসা

C) সত্যবাদিতা

D) মেহনত

Correct Answer A

ফীল কেমন সূরা?

A) মক্কী/p>

B) কেনটিই নয়

C) মাদানী

D) মেহনত

Correct Answer A

কুরাইশ কেমন সূরা?

A) মক্কী/p>

B) কেনটিই নয়

C) মাদানী

D) মেহনত

Correct Answer A

মাউন কেমন সূরা?

A) মক্কী/p>

B) কেনটিই নয়

C) মাদানী

D) মেহনত

Correct Answer A

কাওসার কেমন সূরা?

A) মক্কী/p>

B) কেনটিই নয়

C) মাদানী

D) মেহনত

Correct Answer A

কাফিরুন কেমন সূরা?

A) মক্কী/p>

B) কেনটিই নয়

C) মাদানী

D) মেহনত

Correct Answer A

মাউন সূরার আয়াত সংখ্যা কয়টি

A) ৫/p>

B) ৬

C) ৭

D) ৩

Correct Answer C