আইসক্রিম ওয়ালা অমির কাছে কী খেতে চাইলো?

A) বিস্কুট/p>

B) আচার

C) চা

D) পানি

Correct Answer D

নিম গাছের পাতার রং কেমন ছিলো?

A) হলুদ/p>

B) নীল

C) লাল

D) সবুজ

Correct Answer D

রাজা রায়বল্লব রায়কে কত সালে হত্যা করা হয়?

A) ১৯৭৭/p>

B) ১৯৬৯

C) ১৯৭১

D) ১৯৭২

Correct Answer C

Ooj

A) 0i9u/p>

B) 9yu9

C) 8yuo

D) 8y9u

Correct Answer A

Ooj

A) 0i9u/p>

B) 9yu9

C) 8yuo

D) 8y9u

Correct Answer A

আবজার শব্দের অর্থ কী?

A) ঠাসাঠাসি/p>

B) ঘাটতি

C) শূন্যস্থান

D) ফাকাফাকি

Correct Answer A

পৌঢ় নারীটির বয়স কত ছিলো?

A) ষাটের বেশি/p>

B) পঞ্চাশ এর বেশি

C) চল্লিশ

D) বিয়াল্লিশ

Correct Answer B

পৌঢ় নারীটির বয়স কত ছিলো?

A) ষাটের বেশি/p>

B) পঞ্চাশ এর বেশি

C) চল্লিশ

D) বিয়াল্লিশ

Correct Answer B

খাবি খাওয়া শব্দের অর্থ কী?

A) মরনাপন্ন হওয়া/p>

B) ভাত খাওয়া

C) ডাল খাওয়া

D) ধোঁকা দেয়া

Correct Answer A

মিলিটারীদের সাবু কী হিসেবে গণ্য করেছে?

A) পশু/p>

B) পাখি

C) শকুন

D) জন্তুু

Correct Answer D

সূর্য থেকে আমাদের চোখে কী পরে?

A) বাতাস/p>

B) গ্যাস

C) পানি

D) আলো

Correct Answer D

আকাশ আসলে কিসের ঢাকনা?

A) বায়ুমণ্ডলের/p>

B) মাটির

C) পানির

D) প্রকৃতির

Correct Answer A

তীর্যক শব্দের অর্থ কী?

A) সোজা/p>

B) লম্বা

C) আড়াআড়ি

D) সোজাভাবে

Correct Answer C

মাদার তেরেসা কী ছিলেন?

A) জন দরদি/p>

B) মানব দরদি

C) মানব হিতৈষী

D) শুভাকাঙ্ক্ষী

Correct Answer B

মাদার তেরেসা কোথায় জন্মগ্রহণ করেন ?

A) আলবেনিয়া/p>

B) নাইজেরিয়া

C) মরক্কো

D) ইথিওপিয়া

Correct Answer A

মাদার তেরেসা কত সালে জন্মগ্রহণ করেন?

A) ১৯০৫/p>

B) ১৯০৭

C) ১৯১০

D) ১৯১১

Correct Answer C

মাদার তেরেসা কত সালে জন্মগ্রহণ করেন?

A) ১৯০৫/p>

B) ১৯০৭

C) ১৯১০

D) ১৯১১

Correct Answer C

মাদার তেরেসা কত তারিখে জন্মগ্রহণ করেন?

A) ৯ আগস্ট/p>

B) ১০ আগস্ট

C) ২৪ আগস্ট

D) ২৬ আগস্ট

Correct Answer D

মাদার তেরেসার বাবার নাম কী?

A) নিকোলাস বোঝাজিউ/p>

B) আলফ্রেড রোজারিও

C) নিকেলাস রোজিও

D) রেজাঝিউ নিকোলাস

Correct Answer A