কখন ব্যায়াম করা অনুচিত?

A) সকালে খালি পেটে/p>

B) দুপুরে

C) বিকেলে

D) রাতে

Correct Answer A

ফ্রিজবি কী?

A) চাকতি বিশেষ/p>

B) লোহার বল

C) টেনিস বল

D) ফুটবল

Correct Answer A

দেহের সাথে ঘনিষ্ট সম্পর্ক রয়েছে -

A) মনের/p>

B) পায়ের

C) মাথার

D) খাদ্যের

Correct Answer A

খালি পেটে ব্যায়াম করলে কী হবে?

A) বমি বা পেটে ব্যথা হবে/p>

B) মাথা ঘুরাবে

C) স্বাস্থ্যহানি হবে

D) স্বাস্থ্য ভালো হবে

Correct Answer A

ফ্রিজবি কী?

A) রাবারের থালা/p>

B) খাদ্যদ্রব্য

C) সংস্থার নাম

D) রাবারের গোল চাকতি

Correct Answer D

ভরাপেটে ব্যায়াম করলে -

A) অতি উত্তম/p>

B) ভালো

C) হ্মতিকর

D) পেটে ব্যথা হয়

Correct Answer D

বিশ্ব স্কাউটি সংস্থা গঠিত হয় কত সালে?

A) ১৯০৯ সালে/p>

B) ১৯১৭সালে

C) ১৯১৯ সালে

D) ১৯২০ সালে

Correct Answer D

গার্ল গাইডের কর্মসূচি কয়টি?

A) ৪ টি/p>

B) ৫ টি

C) ৬ টি

D) ৮ টি

Correct Answer D

পারদর্শিতা ব্যাজের সংখ্যা মোট কতটি?

A) ১০০/p>

B) ১০১

C) ২০১

D) ৩০১

Correct Answer B

দহ্মতা ব্যাজ কত প্রকার?

A) ২/p>

B) ৩

C) ৫

D) ৪

Correct Answer D

কোন সময় খালি পেটে ব্যায়াম করা উচিত নয়?

A) সকালে/p>

B) বিকালে

C) রাতে

D) দুপুরে

Correct Answer A

হাত ও পায়ের নখ কাটলে হয়-

A) বড় হলে/p>

B) ছোট থাকলে

C) সকালে

D) বিকালে

Correct Answer A

রোমন রিং- এ কোনটি থাকে?

A) একটি রশি/p>

B) একটি রিং

C) দুটি রশি

D) তিনটি রশি

Correct Answer C

খাবারে কীসের পরিমাণ বেশি থাকতে হবে?

A) মাছ,মাংস/p>

B) ডিম, দুধ

C) ফলমূল

D) শাকসবজি

Correct Answer D

বিশ্ব স্কাউটি সংস্থার প্রধান কার্যালয় কোথায়?

A) জেনেভা/p>

B) নয়াদিল্লি

C) ঢাকা

D) লন্ডন

Correct Answer A