শিহ্মকতা পেশা কোন ধরনের পেশা?

A) কষ্টের/p>

B) ভয়ের

C) অসম্মানের

D) সম্মানের

Correct Answer D

গ্রিসের কোন পন্ডিতের জন্ম?

A) নজরুল/p>

B) রবীন্দ্রনাথ ঠাকুর

C) শেক্সপিয়ার

D) প্লেটো

Correct Answer D

প্লেটো কী ছিলেন?

A) সমাজবিজ্ঞানী/p>

B) উদ্ভিদবিজ্ঞানী

C) মানসিক ডাক্তার

D) রাষ্ট্রবিজ্ঞানী ও দার্শনিক

Correct Answer D

নিচের কোনটি চিন্তন দহ্মতার উদাহরণ?

A) সিদ্ধান্ত গ্রহন/p>

B) আত্মসম্মান

C) সততা

D) সামাজিকতা

Correct Answer A

সময় সতর্ককারী কাজ কোনটি?

A) ঘন্টা বাজানো/p>

B) নম্বর দেয়া

C) ফলাফল ঘোষণা করা

D) প্রাপ্ত নম্বর হিসাব করা

Correct Answer A

শিহ্মাহ্মেত্রে সাফল্য লাভের উপায় কোনটি?

A) বুঝে পড়া/p>

B) না বুঝে পড়া

C) দেখে লেখা

D) ক্লাসে না আাসা

Correct Answer A

শিহ্মাহ্মেত্রে সাফল্য লাভের উপায় কোনটি?

A) বুঝে পড়া/p>

B) না বুঝে পড়া

C) দেখে লেখা

D) ক্লাসে না আাসা

Correct Answer A

বিতর্ক প্রতিযোগিতায় বিচারকের কাজ কোনটি ?

A) ঘন্টা বাজানো/p>

B) ফলাফল ঘোষণা করা

C) প্রাপ্ত নম্বর হিসাব করা

D) নম্বর দেয়া

Correct Answer D

বিতর্ক প্রতিযোগিতায় বিচারকের কাজ কোনটি ?

A) ঘন্টা বাজানো/p>

B) ফলাফল ঘোষণা করা

C) প্রাপ্ত নম্বর হিসাব করা

D) নম্বর দেয়া

Correct Answer D

বিতর্ক প্রতিযোগিতায় প্রত্যেক বক্তা সাধারণত কয় মিনিট সময় পান?

A) ২মিনিট/p>

B) ৫ মিনিট

C) ১০ মিনিট

D) ১৫ মিনিট

Correct Answer B

কর্মহ্মেত্রে সফল হওয়ার কোনটি প্রয়োজন?

A) সততা/p>

B) অসততা

C) দুর্নীতি

D) সময়নিষ্ঠ

Correct Answer D

পেশাগত দহ্মতার ভিত্তি মূলত কয়টি?

A) ২ টি/p>

B) ৩ টি

C) ৪ টি

D) ৫ টি

Correct Answer B

নিচের কোনটি ব্যক্তিগত গুণাবলির অন্তর্ভুক্ত?

A) আত্মাসম্মান/p>

B) সততা

C) অসততা

D) সিদ্ধান্ত গ্রহন

Correct Answer D

নিচের কোনটি ব্যক্তিগত গুণাবলির অন্তর্ভুক্ত?

A) দায়িত্ববোধ/p>

B) লেখা

C) বলা

D) যুক্তি প্রধান

Correct Answer A

কীভাবে সিদ্ধান্ত নিতে হয়?

A) তাড়াহুড়ো করা/p>

B) একা একা

C) কিছু না বুঝেই

D) ভালোভাবে চিন্তা করে

Correct Answer D